ROSQUILLAS DE NARANJA
Ingredientes
2
huevos
500 gr.
de harina
20 gr.
de levadura de panadero
2
cucharadas de ralladura de naranja
1 taza
de zumo de naranja
4
cucharadas de aceite sin sabor
Una pizca
de nuez moscada
6
cucharadas de azúcar
Aceite
para freír
Preparación
Vuelca
en un cuenco los huevos, la ralladura de naranja, el azúcar, el aceite sin
sabor. Aparte, diluye la levadura en el zumo de naranja y agrégalo también.
Comienza a incorporar harina hasta conseguir una masa firme, pero
elástica, deja levar la masa en reposo
tapada con una servilleta. Durante una hora. Forma entonces las rosquillas,
extiéndelas en una superficie enharinada y deja en reposo otra hora. Calienta
el aceite en la sartén honda, y fríe las rosquillas. escúrrelas en papel
absorbente de cocina.
Son laboriosas pero el resultado vale la pena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario