domingo, 8 de diciembre de 2013
Tarta de almendras con chocolate
Esta tarta ademas de estar buenisima es apta para celiacos
Ingredientes
- 250g de almendra molida
- 200g de azúcar
- 100g de mantequilla
- 5 huevos
- 1/2 sobre de levadura química
- una cucharadita de canela molida
- 75g de chocolate fondant ( sin gluten), yo he puesto de Nestlé postres.
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
Se enmantequilla un molde de 24 cm. y se espolvorea con almendra molida.
Se derrite el chocolate al microondas o al baño maría.
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos las mantequilla derretida, la canela, el chocolate derretido y las almendras molidas mezcladas con la levadura, mezclamos bien y a continuación añadimos las claras montadas.
Lo ponemos en el molde y horneamos 20-30 minutos a 180º.
Esta para chuparse los dedos...!
Fuente: Julia y sus recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario